16 декабря Цирковой коллектив юных дрессировщиков «ДИК» из ДК "Центр молодежи" выступил с новогодней программой в московском реабилитационно- образовательном центре! Эта добрая традиция выступлений в детских домах и интернатах существует в клубе юных дрессировщиков уже много лет. Цирковое искусство - самый весёлый и демократичный жанр, радующий и детей, и взрослых.

В этот раз в концертной бригаде, кроме многократно зарекомендовавших себя лауреатов международных конкурсов циркового искусства, победителей и призеров России по танцам с собаками Жанны Шведовой и шпица Чарли, Юлианы Шибаевой и цвергшнауцера Ляли, Артура Оганнисяна и шпица Гуффи, были дебютанты - Екатерина Дьякова и той-терьер Шаня.

Не секрет, что карликовые собачки труднее дрессируются, более восприимчивы к посторонним раздражителям - громким звукам, световым эффектам, толпе людей. Выступление наших артистов прошло с большим успехом, все четко отработали свои номера, продемонстрировали не только свои таланты, но и уравновешенный, спортивный характер, способность выступать на публике в очень непростых условиях.

Программа выступления состояла из танцевально - музыкальных композиций, цирковых номеров и акробатических этюдов. Особенно восхитили зрителей катание собачек на скейте и самокате, очень понравились этюды с обручами, и очаровало выступление Юлианы Шибаевой с гимнастической лентой.

От лица педагогического коллектива, родителей и детей реабилитационно- образовательного центра N15 г. Москвы

за организацию и проведение выступления вручены

Благодарственные письма Директору ДК "Центр молодежи" Светлане Донец и руководителю циркового коллектива Ирине Саксоновой.

Удовольствие от выступления получили не только зрители, но и артисты - ведь это так приятно, когда сам можешь подарить людям радость!

Источник материала


Видео

Смотреть все видео